Родной лес

Сохраним планету Вместе

  
  

– Что можно сказать про сегодняшнее празднование Нового года?

– Украшать ёлки можно, но живые в лесу. А срубать ёлку – значит срубать самого себя, ибо убитое дерево украсить и праздновать вокруг него, то радости человек всё равно не получит, имеется ввиду истинной радости. На самом деле печаль непонятная будет на душе у человека, а печаль эта от загубленного им дерева, и не покупайте срубленные, ибо покупаете вы БОЛЬ И СТРАДАНИЕ ЗАГУБЛЕННОЙ ЖИЗНИ.



Никогда русичи не рубили деревья, они украшали их на осеннее равноденствие и весеннее равноденствие. А какие деревья и как – в этом тоже космический смысл заложен. С песнями, подходящими для праздников таких, и среди живых деревьев, живые души светлых людей такую радость и жизнь зажигали, что светом тех энергий Вселенная питалась, а галактика наша в радости такой купалась. И не было болезней, и не было печали. Но постепенно тьма заполонила Землю. И надо не бороться с ней, а возвращать истинную радость на Землю. Радость такая бывает, когда человек непосредственно соприкасается с живой божественной природой.

Не будет на асфальте возле срубленного дерева истинная вечность, то есть радость жить, ибо ЛЮДИ, РУБЯЩИЕ ДЕРЕВО, СОЗДАЮТ ЭНЕРГИЮ ПЕЧАЛИ. Вселенная страдает от людей таких и от праздников их.

Детей своих не приучайте к срубленным деревьям! А приучайте их к живым, чтоб с детства понимали важность деревьев и берегли их, ибо всё начинается с малого возраста.

---------------------
Уруслан (Знания о Вселенной). Книги серии "Знания Первоистоков", А. Саврасов, всё о книгах: первоистоки.рф
ЗНАНИЯ, ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ - быль Руси