Родной лес

Сохраним планету Вместе

  
  

Организатор Вегетарианского посёлка «ТИХОМИРОВО» Максим Варнаков и его команда из Челябинска поддержали Общественное движение РОДНОЙ ЛЕС небольшой суммой.

 Люди, близкие к природе, острее других чувствуют свою ответственность перед ней. Мы понимаем, как важно восстанавливать леса, ведь постоянное потребление может оставить нашу планету без ее "легких".

У поселенцев есть золотое правило: если ты строишь дом из дерева, нужно вернуть эти деревья природе как минимум в двукратном объеме. А лучше всего - в десятикратном))) В прошлом году первые поселенцы Тихомирово еще до начала строительства в своих поместьях посадили на общей территории и в окрестностях более 500 различных деревьев. И это не предел!

 О проекте РОДНОЙ ЛЕС в Челябинске знают и поддерживают его. Жители нашего города не первый год участвуют в посадках деревьев, которые организаторы общественного движения рассылают по всей России абсолютно ДАРОМ! И хотя сумма, которую мы отправили проекту, довольно небольшая по сравнению с его масштабами, мы надеемся, что она поможет благому делу восстановления и приумножения лесов России!