Родной лес

Сохраним планету Вместе

  
  

Красивая и радостная новость: 

21 ноября 2019г. в Кремле на церемонии вручения государственных наград прозвучала инициатива о посадке 27 миллионов саженцев, в благодарность каждому, кто погиб в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг! 

Большой, настоящий и очень ценный для будущих поколений поступок - эти высаженные Сады и Рощи Победы. Они уже следующей весной могут зашелестеть своими первыми листочками! 

 

Друзья, давайте вместе поддержим эту инициативу 

Напишем письма нашему Президенту что МЫ - ЗА! За воплощение этой стоящей и важной мысли. 

Понятно, что одно письмо ничего не решит, но если их будет сотня 

А если тысячи - правительство увидит что нам не всё равно, что народ поддержал, а значит - надо рассылать указы и воплощать. Ведь не просто так они озвучили в Кремле такое предложение. 

Письмо Президенту - это 15 минут времени, но именно они могут оказаться самым важным, что будет сделано в этот день. 

Да и лучше сделать, чем не действовать совсем. 

И будут по всей России высажены красивые, важные Сады во Славу, во имя ЖИЗНИ, которую сохранили наши деды и прадеды, во имя ЛЮБВИ, ради которой они шли в лобовую атаку или стояли сутками у станков, во имя ВЕЧНОСТИ, которая теперь есть у нас, у русского народа, которую для нас сберегли наши предки. 

Это ссылка на официальный сайт Президента, открывается то самое окно где заполняется форма письма: 

http://letters.kremlin.ru/letters/send 

Мы сажали Сад Победы прошлой осенью в Волгограде и слёзы на глазах присутствовавшего там Ветерана - я не забуду никогда. Для меня это огромное счастье - написать такое письмо, вложить свой маленький вклад, а потом со всеми местными жителями посёлка - выйти на воплощение этой идеи. 

 

Своё письмо я уже написала, оно получилось такое: 

Здравствуйте, Владимир Владимирович! 

21 ноября 2019 года в Кремле прозвучала инициатива о посадке 27 миллионов саженцев во Славу каждого воина погибшего в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг. 

Эти слова глубоко тронули моё сердце и я как гражданин своей страны прошу Вас оказать содействие и поддержку в осуществлении данной инициативы. Это ценнейший поступок нашего поколения в благодарность ветеранам: высадить деревья во Славу каждого воина, во имя Жизни, во имя Любви, ради которой солдаты стояли на смерть и даже после, во имя Вечности, которую они для нас сохранили. 

Так же это очень важно для наших детей, которые обязательно примут участие в посадках. У них уже почти нет возможности пообщаться с ветеранами, но есть возможность восславить Подвиг своего народа! Прикоснуться к нему делом. 

Я прошу Вас к празднованию 75-летия Великой Победы учредить указ или закон о проведении на всей территории нашей страны ежегодной патриотической акции «Во имя Любви, Вечности и Жизни». 

Суть акции: высадить 45 млн. деревьев за каждого погибшего во время Великой Отечественной войны (как солдат, так и мирных жителей) во славу и во имя ЛЮБВИ, ВЕЧНОСТИ И ЖИЗНИ. Ради Любви, ради Жизни погибали наши (пра)бабушки и (пра)дедушки, потому что любили свою Родину, своих потомков, нас. 

С уважением! 

Ссылка на видео с прозвучавшими в Кремле словами: 

https://youtu.be/JN6r3LzrZ5Y