Родной лес

Сохраним планету Вместе

Поддержите нас! Подарите лесу деревья! 100 р = 5 деревьев!

  
  

Друзья, всех приветствую

Хочу поделиться с вами своей историей, с чего всё начиналось... Тогда я была ещё мамой в декрете. Родился младший сын, а старший был ещё достаточно мал. Это было лето 2019 года - также засуха и пожары в разных регионах России... Горела Сибирь, её вековые Леса.

Мне было тяжело на душе, ведь я простой человек и практически ничего не могу сделать Подумайте, ведь можно бесконечно возмущаться и быть чем-то расстроенным, но важно именно ДЕЙСТВИЕ. Потому что именно от этого зависит совершаете ли вы толчок к своей цели, либо просто тратите свою энергию на эмоции. Я начала активную поддержку петиций в защиту Лесов, узнала о замечательной организации РОДНОЙ ЛЕС Общественное движение и по сей день с ними сотрудничаем.

 

За те первые посадки, которые я проводила осенью 2019 года 56 саженцев было предложено Детскому саду 3 "Серебряное копытце". Это был не самый весёлый год в моей жизни, но знали бы вы сколько тепла и любви я получила от этих детей Тогда я ещё была ИП и когда вернулась на работу, то моя продавец подумала, что я влюбилась 

А те деревья нынче... особенно груши, превратились в большие цветущие кустарники. Для сравнения они в 3 раза больше тех, что посадили взрослые. Вот что значит дерево, посаженное ребёнком В тот год было налажено сотрудничество с Лесничеством Невьянска.

Объединившись вместе с Ольгой мы создали инициативную группу Уральское Роднолесье. Занимаемся лесовосстановлением и просвещением, прививаем любовь к экологии и проводим эко часы с ребятами.

 Также в этом году лето выдалось очень сухим и возникло много лесных пожаров. Так как я уже четвёртый год занимаюсь лесовосстановлением, то мы с единомышленниками решили сделать акцию #СохранимНашиЛеса и созвать отряд добровольной пожарной охраны лесов. Её мы проводили вместе со специалистами МЧС. Наша работа была эффективной и мы были отмечены разными структурами и администрацией нашего города.

Поддержать наше экологическое движение РОДНОЙ ЛЕС Общественное движение можно по ссылке https://лес35.рф/index.php/nashi-rekvizity-dlya-perechisleniya